- Фасоль красная — 100 Грамм (консервированная)
- Помидор — 4 Штуки (сливка)
- Маслины — 2 Ст. ложки (без косточек)
- Огурец — 1 Штука
- Лук красный — 1 Штука
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Петрушка — 1 Пучок
Обязательно внесите в свое меню этот легкий, сочный и яркий овощной салат. В этом салате без майонеза есть все: красная фасоль — для сытности, помидор и маслины — для сочности, огурец — для свежести.
Описание приготовления:
Такой салат подойдет для любого меню, будь оно диетическим, постным или вегетарианским. Вот быстрый рецепт, как приготовить иберийский салат из красной фасоли. Готовьте с пользой и удовольствием!
Количество порций: 2-3
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи вымойте, консервированную фасоль откиньте на сито. Лук очистите.
Лук нарежьте полукольцами, огурец — ломтиками, помидоры — четвертинками. Соедините нарезанные овощи, маслины и фасоль в глубокой миске, посолите, поперчите и перемешайте.
Полейте овощи лимонным соком, оливковым маслом, добавьте рубленую зелень, перемешайте. Приятного аппетита!