Тарталетки с горбушей

Тарталетки с горбушей Закуски
Тарталетки с горбушей


  • Горбуша  — 120 Грамм
  • Сыр творожный  — 250 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Руккола  — По вкусу
  • Твердый сыр  — 50 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Тарталетки  — 20-25 Штук


Миниатюрные тарталетки с нежной сырной начинкой и аппетитной соленой горбушей — прекрасное дополнение праздничного фуршета. Смотрите как приготовить тарталетки с горбушей, не пожалеете!

Описание приготовления:

Горбуша хороша в любом виде, но с зеленью и нежным сыром она особенно прекрасна. Для приготовления тарталеток с горбушей нам понадобится рыба слабосоленая (я люблю еще подсолить потом по вкусу), свежая зелень и сыр мягкий (идеально, конечно, использовать филадельфию или что-то на подобии). Можете заменить на простой плавленный сыр.
Количество порций: 5-6

Тарталетки с горбушей - фото шаг 1
Приготовим начинку: все ингредиенты, кроме твердого сыра, разомните и смешайте. Горбушу порежьте на мелкие кусочки.

Тарталетки с горбушей - фото шаг 2
Добавьте сыр творожный (или сливочный, или плавленый), а также измельченную рукколу и специи по вкусу.

Тарталетки с горбушей - фото шаг 3
Выложите начинку по тарталеткам, посыпьте тертым твердым сыром слегка. Отправьте в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.

Тарталетки с горбушей - фото шаг 4
Готовым тарталеткам с горбушей дайте немного остыть перед подачей, а потом посыпьте еще зеленью измельченной.

Тарталетки с горбушей - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт