Тарталетки с рыбной начинкой

Тарталетки с рыбной начинкой Закуски
Тарталетки с рыбной начинкой


  • Тарталетки  — 15-20 Штук
  • Творожный сыр  — 200 Грамм
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Красная рыба  — 250 Грамм (слабосоленая)


Это одна из самых простых и вкусных закусок, которая идеально дополнит любой праздничный стол. Хочу предложить вам вариант, как приготовить тарталетки с рыбной начинкой и творожным сыром.

Описание приготовления:

Сразу хочу сказать, что есть как минимум два варианта, как приготовить тарталетки с рыбной начинкой. Первый — это измельчить слабосоленую красную рыбку практически в фарш и сразу смешать с сыром. Второй, более простой и аппетитный, на мой взгляд, представлен ниже.

1. Для начала вымойте и обсушите зелень. Нарежьте её очень мелко.

2. Соедините творожный сыр с зеленью (оставьте немного для украшения перед подачей) и перемешайте.

3. Добавьте по вкусу соль, перец, возможно — другие любимые специи.

4. Красную рыбу (использовать можно любую: форель, семгу, лосось) отделить от шкурки и при необходимости от костей.

5. Филе нарежьте довольно крупными кусочками. Если у вас уже готовая нарезка, тогда каждый тонкий ломтик сверните так, чтобы получилась розочка.

6. Корзиночку наполните сыром с зеленью, а сверху разместите рыбку.

7. Оставшейся зеленью присыпьте сверху тарталетки перед подачей.

Вот и все, простые и такие вкусные тарталетки с рыбной начинкой в домашних условиях готовы. Угощайтесь!

Количество порций: 15-20

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт