- Тесто слоеное — 350 Грамм
- Помидоры — 3 Штуки
- Ветчина — 100 Грамм
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Специи — По вкусу
Этот простой рецепт тарталеток с сыром и яйцом понравится тем, кто любит иногда баловать себя и своих домочадцев вкусными закусками «на скорую руку». Попробуйте и убедитесь, это вкусно и быстро!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт тарталеток с сыром и яйцом — настоящая находка для меня. Я очень люблю их готовить, поэтому и вам с радостью расскажу, как это делается. Займет это у вас в целом примерно 40-50 минут — полчаса в духовке, и немножко времени на подготовку продуктов. Думаю, все получится. Приступим!
Количество порций: 4-5
1. Тесто раскатаем, вырежем кусочки по размеру формочек. Трамбуем в формы, выкладываем в каждую по кусочку ветчины.
2. Яйца взбиваем со специями. Выкладываем в каждую будущую тарталетку по кусочку помидора, сыра, заливаем яичной смесью и сверху посыпаем зеленью.
3. Запекаем в духовке примерно полчаса при 200 градусах, пока яйца не «схватятся». Вот и все!