- Креветки — 200 Грамм
- Лук красный — 0.5 Штуки
- Авокадо — 0.5 Штуки
- Перец сладкий — 0.5 Штуки
- Сок лайма — 1 Чайная ложка
- Майонез — 3 Чайных ложки
- Паприка — 2 Чайных ложки
- Мед — 2 Чайных ложки
- Перец чили — 0.5 Чайных ложки
- Тарталетки — 5-8 Штук
Хочу вам рассказать, как приготовить начинку для тарталеток с креветками. Кто любит на Новый год баловать гостей оригинальными и сочными закусками, по достоинству оценит этот милейший рецепт!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления начинки для тарталеток с креветками весьма простиой, но очень изысканный. Само сочетание кислинки с сытным авокадо и пикантной паприкой очень удачное, оно удачно подчеркивает вкус нежных креветок. Отличная праздничная закуска, рекомендую!
Количество порций: 4-6
1. Подготовим ингредиенты. Режем перчик и авокадо мелкими кубиками, взбрызгиваем соком лайма, чтоб авокадо не темнело. Сюда же крошим лук. Креветки отварим.
2. Добавим отварные очищенные креветки и перемешаем все вместе.
3. Теперь — соус. Смешаем майонез, паприку, мед и перец. Добавим к остальным ингредиентам, перемешаем и выкладываем в тарталетки.
4. Вот и все! Украшаем зеленью и подаем. Готово!