Тарталетки с творогом и зеленью

Тарталетки с творогом и зеленью Закуски
Тарталетки с творогом и зеленью


  • Сметана  — 150 Грамм
  • Укроп  — 50 Грамм
  • Творог  — 300 Грамм
  • Редиска  — 100 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Лук зеленый  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика


Расскажу, как приготовить тарталетки с творогом и зеленью, потому что я просто обожаю эти шедевральные корзинки — мягкие, сытные и вкусные закусочные изыски с редиской для любителей всего новенького!

Описание приготовления:

Такие тарталетки с творогом и зеленью в домашних условиях стоит приготовить хотя бы для того, чтобы понять, нравится ли вам такая полезная еда с множеством зелени, ведь часто люди привыкли творог употреблять только в сочетании со сладкими фруктами и топингами. Но скажу вам, с зеленью и чесноком сочетание прекрасное получается — надеюсь, вам понравится! Мне эти тарталетки нравятся очень, и надеюсь, вам они тоже придутся по душе!
Количество порций: 4-5

Тарталетки с творогом и зеленью - фото шаг 1
1. Укроп смешаем с луком, добавим к ним чеснок. Перемешаем и понемногу вводим творог и сметану. Затем — специи по вкусу.

Тарталетки с творогом и зеленью - фото шаг 2
2. Вот примерно такая получится консистенция. Если есть блендер, измельчите дополнительно смесь в нем. Чем нежнее получится масса — тем лучше.

Тарталетки с творогом и зеленью - фото шаг 3
3. Наполняем тарталетки. Украсим редиской. Готово! Подаем в свежеприготовленном виде, выложив тарталетки на листья салата. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт