Жульен в тарталетках с грибами и сыром

Жульен в тарталетках с грибами и сыром Закуски
Жульен в тарталетках с грибами и сыром


  • Шампиньоны  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Сыр твердый  — 300 Грамм
  • Сливки  — 500 Миллилитров
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Тарталетки  — 10 Штук
  • Масло растительное  — По вкусу


Жульен в тарталетках с грибами и сыром — простое домашнее блюдо, которое идеально впишется в ваше привычное меню. Сам жульен готовится очень быстро, остается разложить его по тарталеткам и запечь.

Описание приготовления:

Если вы не знакомы с данным рецептом, с удовольствием делюсь с вами способом, как приготовить жульен в тарталетках с грибами и сыром. Сами тарталетки продаются в любом супермаркете. Жульен готовится элементарно и недолго. Готовое блюдо можно присыпать свежей зеленью перед подачей на стол. Удачи!
Количество порций: 10

Жульен в тарталетках с грибами и сыром - фото шаг 1
Лук мелко нарезаем. Грибы промываем и режем тонкими ломтиками. На растительном масле обжариваем лук с грибочками до полного испарения жидкости. Затем влейте сливки и добавьте муку, перемешайте. Готовьте до загустения жульена.

Жульен в тарталетках с грибами и сыром - фото шаг 2
Разложите жульен по тарталеткам. Сверху присыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 15-20 минут, температура 200 градусов.

Жульен в тарталетках с грибами и сыром - фото шаг 3
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт