- Мини-тарталетки — 16 Штук
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Семга — 150 Грамм (слабосоленая)
- Петрушка — 1 Пучок
- Майонез — 200 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
Не один праздничный фуршет не обходится без хорошей и простой закуски. Для подобных мероприятий идеально подходят мини-тарталетки с начинкой из рыбы, сыра, зелени и майонеза. Легко и очень вкусно!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить мини-тарталетки в домашних условиях. Тараталетки я использую покупные, что значительно облегчает задачу. Для начинки подойдет любая слабосоленая красная рыба, твердый сыр и зелень. Перед подачей на стол поставьте блюдо в холодильник на 30-40 минут. Удачи!
Количество порций: 16
Сыр натрите на мелкой терке.
Семгу нарезаем небольшими кусочками.
Измельчите петрушку, соедините зелень с сыром и семгой.
Добавьте майонез, перемешайте массу до однородности.
Наполните тарталетки начинкой. Приятного аппетита!