- Тарталетки готовые — 10 Штук
- Лосось копченый — 100 Грамм
- Яйца вареные — 2 Штуки (вкрутую)
- Огурец свежий — 1 Штука
- Сыр сливочный — 100 Грамм
- Лук зеленый — 20 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Листья салата и оливки — По вкусу (для украшения блюда)
Тарталетки — одна из самых популярных легких закусок на праздничном столе. Их готовят абсолютно с разными начинками, но мне по душе с красной рыбой, сливочным сыром и овощами. Потрясающее сочетание!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления тарталеток с рыбой. Закуска готовится элементарно. Отварные яйца смешиваются с огурцом, сливочным сыром, луком, чесноком и майонезом. Приготовленная масса раскладывается по тарталеткам, сверху выкладываем рыбу (подойдет любая красная рыба). Удачного приготовления!
Количество порций: 10
Вареные яйца очищаем и трем на мелкой терке.
Огурец промойте и мелко нарежьте.
Сложите в глубокую тарелку огурец и яйца. Добавьте измельченный зеленый лук и сливочный сыр.
Также добавьте чеснок, пропущенный через пресс и майонез. Перемешайте массу до однородности.
Приготовленной массой наполняем тарталетки, сверху выкладываем кусочки копченого лосося.
Раскладываем тарталетки на широком блюде, которое украшаем листьями салата и оливками. Приятного аппетита!