Тарталетки с рыбой

Тарталетки с рыбой Закуски
Тарталетки с рыбой


  • Тарталетки готовые  — 10 Штук
  • Лосось копченый  — 100 Грамм
  • Яйца вареные  — 2 Штуки (вкрутую)
  • Огурец свежий  — 1 Штука
  • Сыр сливочный  — 100 Грамм
  • Лук зеленый  — 20 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Листья салата и оливки  — По вкусу (для украшения блюда)


Тарталетки — одна из самых популярных легких закусок на праздничном столе. Их готовят абсолютно с разными начинками, но мне по душе с красной рыбой, сливочным сыром и овощами. Потрясающее сочетание!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления тарталеток с рыбой. Закуска готовится элементарно. Отварные яйца смешиваются с огурцом, сливочным сыром, луком, чесноком и майонезом. Приготовленная масса раскладывается по тарталеткам, сверху выкладываем рыбу (подойдет любая красная рыба). Удачного приготовления!
Количество порций: 10

Тарталетки с рыбой - фото шаг 1
Вареные яйца очищаем и трем на мелкой терке.

Тарталетки с рыбой - фото шаг 2
Огурец промойте и мелко нарежьте.

Тарталетки с рыбой - фото шаг 3
Сложите в глубокую тарелку огурец и яйца. Добавьте измельченный зеленый лук и сливочный сыр.

Тарталетки с рыбой - фото шаг 4
Также добавьте чеснок, пропущенный через пресс и майонез. Перемешайте массу до однородности.

Тарталетки с рыбой - фото шаг 5
Приготовленной массой наполняем тарталетки, сверху выкладываем кусочки копченого лосося.

Тарталетки с рыбой - фото шаг 6
Раскладываем тарталетки на широком блюде, которое украшаем листьями салата и оливками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт