Тарталетки "Обезьянки"

Тарталетки "Обезьянки" Закуски
Тарталетки "Обезьянки"


  • Паштет из свинины  — 150 Грамм
  • Колбаса копченая  — 50 Грамм
  • Майонез  — По вкусу
  • Тарталетки  — 6 Штук
  • Зелень петрушки  — По вкусу


Встречать новый 2016 год обезьяны лучше всего большой, веселой компанией, в обществе друзей, родных, близких по духу людей. Как удивить их? А приготовьте тарталетки «Обезьянки» — и успех гарантирован!

Описание приготовления:

Рассказываю, как приготовить тарталетки «Обезьянки». Вам понадобится любой мясной паштет, кусочек колбаски и тарталетки, майонез и зелень. Следуйте пошаговой инструкции — и у вас все получится! Удачи!
Количество порций: 6

Тарталетки "Обезьянки" - фото шаг 1
Подготовьте продукты для тарталеток. Я купила готовый свиной паштет с печенью и орехами. Но такой паштет можно приготовить дома самостоятельно.

Тарталетки "Обезьянки" - фото шаг 2
Подготовьте тарталетки. Колбасу порежьте колечками. Хорошо, если колбаса тонкая, как раз получаются нужного размера ушки. Каждое колечко порежьте на половинки. В каждой тарталетке ножом сделайте надрезы по бокам и вставьте ушки. как на фото.

Тарталетки "Обезьянки" - фото шаг 3
Заполните тарталетку охлажденным паштетом.

Тарталетки "Обезьянки" - фото шаг 4
Так же поступите с остальным тарталетками: вставьте уши и заполните корзинки.

Тарталетки "Обезьянки" - фото шаг 5
Из петрушки сделайте «чубчики». Из колечек колбаски делаем «мордочки».

Тарталетки "Обезьянки" - фото шаг 6
И последний штрих: майонезом нарисуйте глаза, рос и рот. Мордашки обезьянок готовы!

Тарталетки "Обезьянки" - фото шаг 7
С Наступающим!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт