- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 100 Миллилитров
- Мука пшеничная — 1 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Крем-сыр козий — 100 Грамм
- Петрушка — 1 Пучок
- Растительное масло — 20 Миллилитров
- Сливочное масло — 10 Грамм
Роллы — это не всегда что-то в виде суши. Я хочу порекомендовать вам приготовить вот такой оригинальный завтрак. Получается очень вкусно. Данные роллы сделаны на основе омлета.
Описание приготовления:
Как приготовить роллы с омлетом, мы теперь знаем. Они вкусные и очень нежные. Используйте два вида масла, тогда ваш блинчик легко отойдет от сковороды, а сливочное масло, к тому же, улучшит вкус ролла.
Количество порций: 1
В миску вбейте яйцо. Добавьте молоко. Добавьте соль и перец по вкусу, затем взбейте массу до однородности.
Добавьте муку, еще раз взбейте все хорошенько. Масса должна получиться по типу теста для блинов.
В сковороду капните пару капель растительного масла и положите 10 граммов сливочного. Растопите их. Влейте небольшую порцию теста, распределите его по всей поверхности сковороды.
Из данного теста у меня вышло 3 блинчика. Обжариваем их с двух сторон.
Из данного теста у меня вышло 3 блинчика. Обжариваем их с двух сторон.
На блинчик выложите крем-сыр. У меня крем-сыр холодный. Он не мажется. Если ваш более жидкий, его можно размазать, но будете осторожны. Блинчики нежные, могут и порваться. Нарежьте петрушку, выложите её на сыр.
Сверните омлетный блинчик в ролл, слегка надавите на него. Так сформируйте все три блинчика.
Подайте блинчики к столу. Они не требуют соусов или других «улучшителей». Очень вкусно!