- Лаваш персидский — 2 Штуки
- Свинина — 150 Грамм
- Лук зеленый — 50 Грамм
- Соус — По вкусу
- Помидоры — 50 Грамм
- Лук — 1 Штука
Хочу поделиться рецептом приготовления лаваша, запеченного с начинкой на скорую руку. По сути, это почти что точный аналог горячих бутербродов, только выглядит красивее, да и в лаваше всегда вкуснее!
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить лаваш, запеченный с начинкой, вам обязательно понравится. Классическое сочетание мяса, помидоров и зелени в сочетании с лавашом дает потрясающий эффект, блюдо съедается мгновенно! Попробуйте и убедитесь сами: такой простой обед очень легко сделать и приятно скушать!
Количество порций: 4-5
1. Лаваш или выпекаем сами, или берем уже готовый, полый внутри. Режем на две части. Мясо режем кусочками и обжариваем в специях до румяной корочки.
2. Лук и помидоры тонко нарезаем, измельчим также зеленый лучок. Смазываем каждую лепешку изнутри выбранным соусом, затем выкладываем тоненький ломтик лука, помидора, кусочки мяса, и заполняем «пробелы» зеленым луком.
3. Запекаем примерно 10 минут при 200 градусах в духовке. Готово!