- Икра трески — 300 Грамм
- Томат — 1 Штука
- Яйцо — 3 Штуки
- Майонез — По вкусу
- Тарталетки — 10 Штук
В основе этих тарталеток лежит очень нежная начинка. Тарталетки получаются очень вкусными. Рецепт, как по мне, оптимален. Такие тарталетки точно понравятся вам и вашим гостям.
Описание приготовления:
Блюдо на праздничном столе должно быть эстетичным. Приковывать внимание не только вкусом, но и внешним видом. Поэтому тарталетки стоит украсить. На тарелку под тарталетки положите листья салата. Сами же тарталетки украсьте половинками помидоров черри, зеленью или красиво полейте их сверху майонезом. Не бойтесь фантазировать. Приятного аппетита!
Количество порций: 10
Переложите икру из банки в тарелку, разомните ее вилкой.
Отварите в чуть-чуть подсоленной воде яйца. Мелко их порежьте и добавьте их к икре.
Томаты порежьте на мелкие кусочки. Залейте начинку для тарталеток майонезом, хорошенько перемешайте.
Начиняйте тарталетки. Вам понадобится примерно по полторы столовой ложки в каждую. Готово! Можно подавать к столу!