- Готовые тарталетки — 15 Штук
- Банка рыбной консервы — 1 Штука
- Соленый огурец — 2 Штуки
- Вареное яйцо — 2 Штуки
- Листья салата — 15 Штук
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Репчатый лук — 1\2 Штук
Тарталетки — хорошая закуска на любые случаи жизни. Я люблю рецепт с тунцом и сыром за из непередаваемый вкус, изумительный внешний вид, быстроту приготовления, умеренную цену. Попробуйте!
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как приготовить тарталетки с тунцом и сыром. На выходе получается 15 и больше тарталеток. На вкус — изумительно. Нежный плавленый сырок и рыба дают идеальное сочетание. Соленый огурчик — пикантная изюминка. Советую добавить в начинку немного зелени по вкусу. Например, мелко рубленный укроп внутри начинки и веточка петрушки как украшение будут прекрасным дополнением к и без того гармоничному блюду.
Количество порций: 15
Вареные яйца потрите на крупной терке. Рыбу разомните вилкой до мелких кусочков. Лук порежьте на мелкие кубики. Положите все это в отдельную тарелку.
Потрите плавленый сырок на крупной терке. Соленые огурчики порежьте мелкими кубиками. Переложите это в тарелку к яйцам, добавьте майонез, тщательно перемешайте начинку.
В готовые тарталетки постелите листик салата и выкладывайте внутрь начинку (по столовой ложке на тарталетку). Тарталетки с тунцом и сыром готовы.