- Куриная печень — 400 Грамм
- Манная крупа — 50 Грамм
- Сливки — 50 Миллилитров
- Масло сливочное — 10 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Домашний паштет, приготовленный из куриной печени, получается невероятно нежным, сытным и вкусным. Он делается при помощи мультиварки. Приготовление занимает всего 35-40 минут. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления куриного печеночного паштета. Проще всего готовить паштет в мультиварке. Для этого просто пропускаем через мясорубку печень и лук, добавляем остальные ингредиенты и взбиваем все миксером. Специи следует добавлять по вкусу, если любите пряный паштет — кладите больше ароматных специй, если же вам по душе обычный паштет (типа магазинного) — тогда можно ограничиться солью и перцем. Удачи!
Количество порций: 5-7
Печень тщательно промойте и перекрутите в мясорубке вместе с очищенным луком.
Добавьте сливки, манную крупу и специи. Тщательно перемешайте.
Взбейте полученную массу ручным миксером.
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Вливаем в нее печеночную массу. Готовим в режиме «Выпечка» 30 минут.
Паштет готов! Приятного аппетита!