Куриный печеночный паштет

Куриный печеночный паштет Закуски
Куриный печеночный паштет


  • Куриная печень  — 400 Грамм
  • Манная крупа  — 50 Грамм
  • Сливки  — 50 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 10 Грамм
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу


Домашний паштет, приготовленный из куриной печени, получается невероятно нежным, сытным и вкусным. Он делается при помощи мультиварки. Приготовление занимает всего 35-40 минут. Рекомендую!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления куриного печеночного паштета. Проще всего готовить паштет в мультиварке. Для этого просто пропускаем через мясорубку печень и лук, добавляем остальные ингредиенты и взбиваем все миксером. Специи следует добавлять по вкусу, если любите пряный паштет — кладите больше ароматных специй, если же вам по душе обычный паштет (типа магазинного) — тогда можно ограничиться солью и перцем. Удачи!
Количество порций: 5-7

Куриный печеночный паштет - фото шаг 1
Печень тщательно промойте и перекрутите в мясорубке вместе с очищенным луком.

Куриный печеночный паштет - фото шаг 2
Добавьте сливки, манную крупу и специи. Тщательно перемешайте.

Куриный печеночный паштет - фото шаг 3
Взбейте полученную массу ручным миксером.

Куриный печеночный паштет - фото шаг 4
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Вливаем в нее печеночную массу. Готовим в режиме «Выпечка» 30 минут.

Куриный печеночный паштет - фото шаг 5
Паштет готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт