Рыбные консервы в мультиварке

Рыбные консервы в мультиварке Закуски
Рыбные консервы в мультиварке


  • Скумбрия  — 1 Штука
  • Перец горошком  — 5-6 Штук
  • Лавровый лист  — 1 По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Вы даже не представляете, как просто приготовить рыбные консервы в мультиварке. Мне нравится готовить скумбрию: получается недорого и очень вкусно! Мультиварка готовит консервы чуть больше часа.

Описание приготовления:

Перед вами — очень простой рецепт приготовления рыбных консервов в мультиварке. Как правило, я готовлю скумбрию в собственном соку, но можно попробовать и другие варианты, например: потушить рыбу с томатной пастой, получается тоже очень вкусно. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 3-4

Рыбные консервы в мультиварке - фото шаг 1
Скумбрию тщательно промойте и нарежьте кусочками (5-6 см.).

Рыбные консервы в мультиварке - фото шаг 2
Переложите рыбу в чашу мультиварки, добавьте перец, соль и лавровые листы. Далее скумбрия будет готовиться в собственном соку. Выставляем режим «Тушение» на 1 час.

Рыбные консервы в мультиварке - фото шаг 3
Готовую рыбу можно хранить в простерилизованных банках. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт