Лаваш с курицей и корейской морковкой

Лаваш с курицей и корейской морковкой Закуски
Лаваш с курицей и корейской морковкой


  • Лаваш тонкий  — 2 Штуки
  • Куриное филе  — 2 Штуки
  • Морковь по-корейски  — 100 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Зелень  — По вкусу (укроп и кинза)
  • Майонез  — 50 Грамм
  • Масло растительное  — По вкусу


Если у вас есть тонкий армянский лаваш, попробуйте приготовить из него легкую и сытную закуску. Начинка состоит из нежного куриного филе, моркови по-корейски, яиц и зелени. Готовится очень просто.

Описание приготовления:

Иногда, перед приходом гостей, не хватает времени на то, чтобы сделать какие-то сложные блюда. Предлагаю простой рецепт приготовления лаваша с курицей и корейской морковкой. Такая закуска готовится очень быстро, получается вкусной и насыщенной. Удачи!
Количество порций: 10-12

Лаваш с курицей и корейской морковкой - фото шаг 1
Куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Обжариваем мясо на растительном масле до золотистого цвета.

Лаваш с курицей и корейской морковкой - фото шаг 2
Сварите вкрутую яйца, затем очистите их и мелко нарежьте. Соедините в тарелке: обжаренное куриное филе, морковь по-корейски и яйца.

Лаваш с курицей и корейской морковкой - фото шаг 3
Измельчите всю зелень. Смешайте ее с другими ингредиентами.

Лаваш с курицей и корейской морковкой - фото шаг 4
Добавьте к начинке майонез, перемешайте. Разложите на столе лаваш, и тонким слоем нанесите начинку.

Лаваш с курицей и корейской морковкой - фото шаг 5
Сверните лаваш рулетом, заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на 1 час.

Лаваш с курицей и корейской морковкой - фото шаг 6
Перед подачей на стол нарежьте рулет порционными кусочками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт