- Лаваш тонкий — 2 Штуки
- Куриное филе — 2 Штуки
- Морковь по-корейски — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Зелень — По вкусу (укроп и кинза)
- Майонез — 50 Грамм
- Масло растительное — По вкусу
Если у вас есть тонкий армянский лаваш, попробуйте приготовить из него легкую и сытную закуску. Начинка состоит из нежного куриного филе, моркови по-корейски, яиц и зелени. Готовится очень просто.
Описание приготовления:
Иногда, перед приходом гостей, не хватает времени на то, чтобы сделать какие-то сложные блюда. Предлагаю простой рецепт приготовления лаваша с курицей и корейской морковкой. Такая закуска готовится очень быстро, получается вкусной и насыщенной. Удачи!
Количество порций: 10-12
Куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Обжариваем мясо на растительном масле до золотистого цвета.
Сварите вкрутую яйца, затем очистите их и мелко нарежьте. Соедините в тарелке: обжаренное куриное филе, морковь по-корейски и яйца.
Измельчите всю зелень. Смешайте ее с другими ингредиентами.
Добавьте к начинке майонез, перемешайте. Разложите на столе лаваш, и тонким слоем нанесите начинку.
Сверните лаваш рулетом, заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на 1 час.
Перед подачей на стол нарежьте рулет порционными кусочками. Приятного аппетита!