- Лаваш тонкий — 3 Штуки
- Сыр плавленный — 1 Штука (упаковка)
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Морковь по-корейски — 200 Грамм
- Ветчина — 300 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
- Зелень — 1 Пучок
- Чеснок — 3 Зубчика
Эта простая закуска готовится из обычного тонкого лаваша, начинка — из моркови по-корейски и ветчины. Лаваш с начинкой часто подают на праздничный стол, где он пользуется бешеной популярностью!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления лаваша с корейской морковкой и ветчиной. Начинку для закуски можно смело изменять, добавляя новые ингредиенты. Перед подачей на стол лучше всего поставить блюдо в холодильник для пропитки. Удачи!
Количество порций: 10-15
Лаваш раскладываем на столе и слегка смазываем майонезом. Сверху выкладываем порезанную ломтиками ветчину.
Затем кладем следующий лаваш, также смазываем его майонезом и раскладываем морковь по-корейски.
Плавленный сыр смешайте с измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс.
Полученную массу наносим на следующий лаваш. Также добавляем тертый сыр и зелень.
Скручиваем лаваши в тугой рулет.
Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!