Салат "Ижевский"

Салат "Ижевский" Салаты
Салат "Ижевский"


  • Огурец  — 3 Штуки
  • Шампиньоны маринованные  — 100 Грамм
  • Зелень  — Пучок
  • Отварная индейка или курица  — 400 Грамм
  • Консервированный горошек  — 1 Миллилитр (банка)
  • Майонез, специи  — По вкусу


Предлагаю вам один из рецептов приготовления салата «Ижевский». Салат получается вкусным и сочным.

Описание приготовления:

Такой салат можно подать к праздничному столу. Очень вкусно с мясом индейки, но следует брать не филейную часть, а мясо с ноги.
Количество порций: 10

Салат "Ижевский" - фото шаг 1
У свежего огурца нужно срезать шкурку. Мякоть нарежьте кубиками.

Салат "Ижевский" - фото шаг 2
Маринованные грибы (у меня домашние шампиньоны) нарежьте на кусочки. Добавьте в салатник.

Салат "Ижевский" - фото шаг 3
Измельчите зелень, добавьте в салатник.

Салат "Ижевский" - фото шаг 4
Отварную курицу или индейку мелко нарежьте.

Салат "Ижевский" - фото шаг 5
Зеленый горошек (без воды) добавьте в салат.

Салат "Ижевский" - фото шаг 6
Все перемешайте, заправьте майонезом. Посолите и поперчите, перемешайте и подайте к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт