- Красная рыба — 100 Грамм
- Хлеб — 2-3 Ломтиков
- Майонез — 50 Грамм
- Листья салата — 50 Грамм
Простая и вкусная закуска на все случаи жизни — это канапе из красной рыбы. Хочу поделиться с вами своим рецепт приготовления этого отличного блюда!
Описание приготовления:
Красная рыба сама по себе безумно вкусная, она не нуждается в большом количестве сопроводительных ингредиентов. Поэтому для приготовления канапе из красной рыбы нам понадобится немного нежирного майонеза (можете заменить на сливочный сыром или фетой — тоже неплохо получается), парочка ломтиков тостового хлеба и листья салата ( я их иногда заменяю на рукколу: отлично сочетается с лососем, например).
Количество порций: 5-6
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте хлеб треугольниками, если в запасе есть время — обжарьте на сухой сковороде, так будет еще вкуснее.
Смажьте каждый кусочек майонезом.
Промойте листья салата, порвите руками на небольшие кусочки (по размеру — чуть больше кусочков хлеба). Выложите сверху.
Рыбу порежьте на полоски, заверните в рулетики и выложите сверху на салат. Закрепите канапе шпажками.
Вот наши канапе из красной рыбы и готовы. Приятного аппетита!
Вот наши канапе из красной рыбы и готовы. Приятного аппетита!