- Сыр плавленный — 100 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Майонез — 1-2 Ст. ложек
Этот салат часто присутствовал в советские времена на праздничных столах. И не зря: он вкусный, острый, к тому же его можно приготовить заранее, плотно накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Описание приготовления:
Для салата отварите яйца. Натрите на терку сыр и яйца, заправьте салат майонезом, чесноком, солью и перцем. Удачи!
Количество порций: 2-4
Подготовим продукты для салата. Яйца отвариваем вкрутую.
Берем мелкую терку, и натираем сыр и яйца. Пропускаем через пресс чеснок, добавляем майонез, щепотку соли и перца молотого.
Тщательно перемешиваем — и салат готов!
Салат подают в маленьких розеточках, украшают зеленью и яйцом. Приятного!