Лаваш адыгейский

Лаваш адыгейский Закуски
Лаваш адыгейский


  • Лаваш  — 2 Штуки
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Творог  — 200 Грамм
  • Сыр адыгейский  — По вкусу
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Зелень  — По вкусу


Лаваш адыгейский — простой и доступный рецепт замечательной закуски, которая подойдет и на обед, и на завтрак. Тонкий лаваш с сытной начинкой из помидоров,творога и адыгейского сыра. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления лаваша адыгейского. Начинка готовится из измельченной зелени, творога, яиц и адыгейского сыра. Тщательно перемешиваем ингредиенты и намазываем их на лаваш, добавляем помидор, порезанный тонкими дольками. Формируем из лаваша конвертик (как для шаурмы) и запекаем его в духовке 15 минут. Удачи!
Количество порций: 2-3

Лаваш адыгейский - фото шаг 1
Смешиваем в глубокой тарелке измельченную зелень с творогом и адыгейским сыром. Вбиваем два яйца, перемешиваем до однородности.

Лаваш адыгейский - фото шаг 2
Смазываем лаваш сырной массой. Сверху выкладываем дольки помидоров.

Лаваш адыгейский - фото шаг 3
Сворачиваем лаваш конвертиком и запекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт