Лаваш с рыбой и плавленым сыром

Лаваш с рыбой и плавленым сыром Закуски
Лаваш с рыбой и плавленым сыром


  • Лаваш  — 1 Штука
  • Семга слабосоленая  — 400 Грамм
  • Сыр плавленный  — 350 Грамм (сливочный)
  • Зелень  — По вкусу (лук зеленый и петрушка)


Лаваш с рыбой и плавленым сыром — замечательная закуска, которая подойдет, как на каждый день, так и для праздничного стола. Готовится такое блюдо очень просто, а главное — быстро. Попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовим лаваш с рыбой и плавленым сыром в домашних условиях. Смазываем армянский лаваш слоем плавленного сыра, посыпаем измельченной зеленью, добавляем тонко порезанную рыбу. Сворачиваем лаваш рулетом, помещаем его в холодильник для пропитки и охлаждения. Перед подачей на стол нарежьте его порционными кусочками. Удачи!
Количество порций: 10

Лаваш с рыбой и плавленым сыром - фото шаг 1
Зелень промойте и измельчите ножом.

Лаваш с рыбой и плавленым сыром - фото шаг 2
Разложите на столе лаваш, обильно смажьте его плавленным сыром, равномерно распределяя его по лавашу.

Лаваш с рыбой и плавленым сыром - фото шаг 3
Добавьте зелень, основную массу нужно посыпать по краю. Остальную зелень часть — произвольно.

Лаваш с рыбой и плавленым сыром - фото шаг 4
Снимите с семги кожицу, тонко нарежьте рыбу. Выкладываем её на лаваш.

Лаваш с рыбой и плавленым сыром - фото шаг 5
Сверните лаваш рулетом, затем оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник (до подачи на стол).

Лаваш с рыбой и плавленым сыром - фото шаг 6
Непосредственно перед подачей на стол нарезаем рулет из лаваша порционными кусочками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт