- Лаваш — 1 Штука
- Семга слабосоленая — 400 Грамм
- Сыр плавленный — 350 Грамм (сливочный)
- Зелень — По вкусу (лук зеленый и петрушка)
Лаваш с рыбой и плавленым сыром — замечательная закуска, которая подойдет, как на каждый день, так и для праздничного стола. Готовится такое блюдо очень просто, а главное — быстро. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовим лаваш с рыбой и плавленым сыром в домашних условиях. Смазываем армянский лаваш слоем плавленного сыра, посыпаем измельченной зеленью, добавляем тонко порезанную рыбу. Сворачиваем лаваш рулетом, помещаем его в холодильник для пропитки и охлаждения. Перед подачей на стол нарежьте его порционными кусочками. Удачи!
Количество порций: 10
Зелень промойте и измельчите ножом.
Разложите на столе лаваш, обильно смажьте его плавленным сыром, равномерно распределяя его по лавашу.
Добавьте зелень, основную массу нужно посыпать по краю. Остальную зелень часть — произвольно.
Снимите с семги кожицу, тонко нарежьте рыбу. Выкладываем её на лаваш.
Сверните лаваш рулетом, затем оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник (до подачи на стол).
Непосредственно перед подачей на стол нарезаем рулет из лаваша порционными кусочками. Приятного аппетита!