- Куриное филе — 200 Грамм (отварное)
- Фасоль — 150 Грамм (отварная)
- Морковь корейская — 100 Грамм
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Майонез — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Это один из моих самых любимых салатов. Его часто подают на праздничный стол. Готовится он достаточно быстро, если у вас есть предварительно отваренная фасоль.
Описание приготовления:
Салат с корейской морковью и курицей просто элементарно приготовить в домашних условиях. Чтобы сэкономить свое время, предлагаю заранее отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности. Не лишним будет подготовить фасоль, замочив ее в холодной воде на ночь, а затем отварив до готовности 1 час. Кстати, салат можно заправлять не только майонезом, но и сметаной. Удачи!
Количество порций: 3-4
Смешиваем в салатнице предварительно отваренные фасоль и куриное филе, разделенное на волокна.
Добавьте корейскую морковь.
Твердый сыр натрите на крупной терке и добавьте его в салатницу.
Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте его и немного охладите перед подачей на стол. Приятного аппетита!