- Колбаса копченая (салями) — 100 Грамм
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Горчица с зернами — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — По вкусу
- Помидоры — 2 Штуки
- Огурцы свежие — 2 Штуки
- Салатные листья, зелень — 1 Пучок
- Оливки — 15 Штук
У этого салата есть второе название «Арагонский». Он имеет несколько разновидностей. Я готовлю его без яиц.
Описание приготовления:
Ингредиенты измельчаем и готовим заправку. Затем все смешиваем и подаем! Просто, быстро, вкусно!
Количество порций: 4
Салатные листья промыть, промокнуть от влаги и, порвав руками на кусочки, выложить в миску.
Масло смешать с горчицей, солью, перцем.
Заправьте салат заправкой. Выложите салатные листья на блюдо.
Колбасу нарезаем брусочками и выкладываем на листья.
Нарезаем кусочками помидоры и выкладываем на салат.
Нарезаем огурцы и тоже выкладываем поверх всего.
Выкладываем сверху оливки. Измельчаем петрушку и укроп. Посыпаем салат сверху.