- Соленый огурец — 1 Штука
- Свежий огурец — 1 Штука
- Отварная курица — 300 Грамм
- Лук зеленый — По вкусу
- Петрушка и укроп — По вкусу
- Черемша — 1 Пучок
- Майонез — По вкусу
Такой салат я готовлю с куриным мясом, но можно взять любое готовое, отварное или печеное мясо говядины, свинины. Можно даже использовать балыки вареные или что-то подобное.
Описание приготовления:
Отварите курицу, зелень и огурцы порежьте. Смешайте все в салатнике, заправьте майонезом. Просто, быстро и вкусно! Хорошего дня!
Количество порций: 6
Соленый и свежие огурцы нарезать мелкой соломкой.
Лук, укроп, черемшу и петрушку нарезать мелко.
Курицу отварить в подсоленной воде. Я беру мясо с ноги. Оно вкуснее в салатах и сочнее.
Огурцы перекладывае в салатник.
Огурцы перекладывае в салатник.
Добавляем нарезанную зелень.
Добавляем нарезанную курицу.
Заправляем салат сметаной или майонезом. Подаем к столу.