- Бекон подкопченный — 200 Грамм
- Сосиски — 6 Штук
Сосиски, приготовленные таким способом, станут отличной закуской к пиву, которую легко и быстро приготовить.
Описание приготовления:
Такой вид закуски нужно подавать к столу горячим. Можно разрезать каждую сосиску пополам. Сервируйте, как вам будет удобнее.
Количество порций: 6
Сосиски очистите от пленки.
Бекон нарежьте тонкими ломтиками. Можно купить фасованный, уже нарезанный бекон. Подготовьте деревянные палочки (хорошо подойдут зубочистки).
При помощи палочек закрепите на каждой сосиску по два кусочка бекона. Если ваш бекон длинный, оберените его вокруг сосиски и закрепите шпажками.
На сковороде гриль обжарьте сосиски со всех сторон.
Подавайте такие сосиски к столу горячими.