- Редька — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки (средней величины)
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Йогурт — 2 Ст. ложки
- Соль, перец черный — По вкусу
- Горчица французская — По вкусу (по желанию)
- Зелень — По вкусу (петрушка, укроп)
- Яблоко — 1 Штука (кисло-сладкое)
Вкусный салат с обилием свежих овощей. Я сделала его более полезным, заменив часть майонеза йогуртом, для это смешала оба соуса.
Описание приготовления:
Для приготовления салата адмиральского с редькой отварить надо только картофель. Варить картошку для салата лучше в мундире. Можно это сделать накануне. Все овощи трем на крупной теркой и выкладываем слоями, смазывая каждый слой соусом.
Количество порций: 2
1. Приготовим продукты. Картофель в мундире отвариваем до готовности, остуживаем.
2. Все овощи очищаем, трем на крупной терке.
3. Ставим кольцо, первый слой — картофель, соль, перец черный и сеточка из соуса.
4. Далее морковь сырая и специи, соус.
5. Далее тертое кисло-сладкое яблоко.
6. Последний слой — редька, соль, специи.
7. Снимаем кольцо с помощью пресса. Поливаем соусом, украшаем зеленью. К столу!