- Печень трески консервированная — 120 Грамм
- Картофель отварной — 4 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Зеленый лук и зелень любая — 50 Грамм
- Огурец маринованный — 2 Штуки
- Горошек консервированный — 200 Грамм
- Яйцо отварное куриное — 3 Штуки
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Сахар для маринования лука — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Вкусный салат, легкий и очень аппетитный.
Описание приготовления:
Предварительно отварите картофель. Остальное надо нарезать, выложить в салатник и смешать. Доброго дня!
Количество порций: 4
Картофель нарезать кубиком. Я использую картофель, приготовленный в мундире.
Добавляем в салатник нарезанный огурец кубиком.
Добавляем зеленый лук, зелень и маринованный репчатый лук.
Добавляем печень трески.
Добавляем консервированный горошек без жидкости.
Перемешиваем. Заправляем растительным маслом. Выкладываем на широкое блюдо. Сверху на салат выкладываем дольки яиц.
Подаем к столу.