Салат из печени трески (консервированной)

Салат из печени трески (консервированной) Салаты
Салат из печени трески (консервированной)


  • Печень трески консервированная  — 120 Грамм
  • Картофель отварной  — 4 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Зеленый лук и зелень любая  — 50 Грамм
  • Огурец маринованный  — 2 Штуки
  • Горошек консервированный  — 200 Грамм
  • Яйцо отварное куриное  — 3 Штуки
  • Уксус  — 1 Ст. ложка
  • Сахар для маринования лука  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки


Вкусный салат, легкий и очень аппетитный.

Описание приготовления:

Предварительно отварите картофель. Остальное надо нарезать, выложить в салатник и смешать. Доброго дня!
Количество порций: 4

Салат из печени трески (консервированной) - фото шаг 1
Картофель нарезать кубиком. Я использую картофель, приготовленный в мундире.

Салат из печени трески (консервированной) - фото шаг 2
Добавляем в салатник нарезанный огурец кубиком.

Салат из печени трески (консервированной) - фото шаг 3
Добавляем зеленый лук, зелень и маринованный репчатый лук.

Салат из печени трески (консервированной) - фото шаг 4
Добавляем печень трески.

Салат из печени трески (консервированной) - фото шаг 5
Добавляем консервированный горошек без жидкости.

Салат из печени трески (консервированной) - фото шаг 6
Перемешиваем. Заправляем растительным маслом. Выкладываем на широкое блюдо. Сверху на салат выкладываем дольки яиц.

Салат из печени трески (консервированной) - фото шаг 7
Подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт