Салат "Вкусный"

Салат "Вкусный" Салаты
Салат "Вкусный"


  • Ветчина или бекон  — 220 Грамм
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Огурец  — 1 Штука (большой или 2 маленьких)
  • Кукуруза консервированная, банка  — 1 Штука (400 г)
  • Укроп свежий  — По вкусу
  • Майонез  — По вкусу


У каждого есть свой вкусный салат. Мой вариант — сытный, яркий, простой и в приготовлении и доступный. Подойдет такой вкусный салат и в будни, и стол праздничный украсит. Готовится он полчаса.

Описание приготовления:

Салат Вкусный — в меру свежий, в меру сытный и оставляет место для творчества. С его составом можно экспериментировать, добавляя новые ингредиенты. А готовить его исключительно просто — отварите яйца и нарежьте все составляющие.
Количество порций: 6-7

Салат "Вкусный" - фото шаг 1
1. Приготовьте все необходимые для салата ингредиенты. Яйца отварите вкрутую и остудите. Овощи промойте.

Салат "Вкусный" - фото шаг 2
2. Яйца нарежьте небольшими кубиками или измельчите при помощи специальной резки.

Салат "Вкусный" - фото шаг 3
3. Кукурузу откиньте из банки на дуршлаг, затем выложите в миску к нарезанным яйцам.

Салат "Вкусный" - фото шаг 4
4. Ветчину нарежьте соломкой.

Салат "Вкусный" - фото шаг 5
5. Болгарский перец очистите, нарежьте кольцами, затем кольца порежьте на 4 части. Добавьте в миску к салату.

Салат "Вкусный" - фото шаг 6
6. Огурец почистите и нарежьте полукружками. Выложите в миску.

Салат "Вкусный" - фото шаг 7
7. Укроп измельчите, оставьте пару целых веточек для украшения.

Салат "Вкусный" - фото шаг 8
8. Перемешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, по желанию добавьте перца и соли, еще раз тщательно перемешайте.

Салат "Вкусный" - фото шаг 9
9. Салат Вкусный украсьте укропом и подавайте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт