- Свекла — 2 Штуки
- Картофель — 3 Штуки
- Огурцы малосольные — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Филе сельди слабосоленое — 250 Грамм
- Лук зеленый — 1 Штука
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Соль — — По вкусу
А вы когда-нибудь пробовали винегрет с добавлением селедки? Если нет, то вы очень много потеряли, но еще есть шанс исправить эту оплошность, и я вам в этом с удовольствием помогу.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления винегрета с сельдью весьма прост и отлично сочетает в себе такие продукты, как отваренные овощи, сельдь и соленые огурцы. На мой взгляд, такое сочетание действительно очень хорошее, благодаря чему такой салатик будет отличным дополнением к вашим повседневным блюдам и хорошим украшением любого праздничного стола. А для тех, кого смущает сочетание селедки и огурца, скажу, что оно довольно интересное и придает всему блюду некую пикантность. Лично я готовлю этот салат практически на все семейные праздники, и, поверьте мне, расходится он быстрее всех других, так как по вкусу напоминает смесь селедки под шубой и винегрета, а это, как известно, самые популярные салаты на всей постсоветской территории. Поэтому обязательно попробуйте приготовить такой замечательный салатик, а я с удовольствием расскажу вам, как сделать винегрет с сельдью.
Количество порций: 5-6