- Ветчина — По вкусу
- Сыр сливочный — По вкусу
- Сыр «Фета» — По вкусу
- Оливки — 10-15 Штук
- Маринованные шампиньоны — 15 Штук
- Хлеб для тостов — 4-5 Ломтиков
Предлагаю свой вариант простого рецепта закуски на шпажках с ветчиной. Идеальный вариант для фуршета или званого ужина.
Описание приготовления:
Для приготовления закуски на шпажках с ветчиной нам понадобятся разноцветные пластмассовые шпажки и любая начинка на ваш вкус. Очень хорошо ветчина сочетается с сыром, огурчиками солеными или грибами маринованными. Также советую добавлять перец болгарский или маленькие помидорчики черри для сочности.
Количество порций: 3-4
Подготовьте ингредиенты.
С помощью формочек или просто ножом вырезаем хлебную основу.
Точно так же вырезаем ветчину.
И сыр.
Перец режем кубиками.
«Фету» тоже.
Нанизываем на шпажки. Вот и все! Закуска на шпажках с ветчиной готова. Приятного аппетита!