- Консервированная фасоль — 420 Грамм (красная)
- Ветчина — 300 Грамм
- Соленые огурцы — 250 Грамм
- Сухарики — По вкусу (пачка)
- Зелень — По вкусу (укроп, петрушка)
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Этот салат с успехом может заменить полноценное второе блюдо,- ведь он содержит и гарнир в виде фасоли, и мясное в виде ветчины. Пикантность салату
придают хрустящие сухарики. Советую приготовить!
Описание приготовления:
Сухарики в салат рекомендую добавить в самом конце, непосредственно перед употреблением, чтобы они не успели размокнуть и оставались хрустящими. С помощью сухариков можете варьировать вкус готового салата, любите блюда поострее — берите острые сухарики, любите классику — добавляйте классические соленые сухарики. Мне первый вариант нравится больше!
Количество порций: 4
1. Ветчину нарежьте соломкой
2. Огурцы так же нарежьте соломкой. Перемешайте с ветчиной с глубокой миске.
3. С фасоли слейте жидкость и добавьте в салат.
4. Заправьте салат майонезом и перемешайте.
5. Последними добавляйте сухарики.
6. Приятного аппетита!