- Пита — 5 Штук
- Ветчина — 300 Грамм
- Помидоры — 2 Штуки
- Огурцы — 2 Штуки
- Лук зеленый — 3 Штуки (стебля)
- Сыр твердый — 300 Грамм
Кесадилья — блюдо мексиканской национальной кухни, приготовленное из лепешек-тортильи, ветчины, овощей и сыра. Получается очень сытно и вкусно!
Кесадилья подойдет на завтрак, обед или ужин.
Описание приготовления:
Приготовим кесадилью с ветчиной и сыром в домашних условиях. Ветчину и овощи мелко нарезаем, сыр трем на терке. На горячую и сухую сковороду выкладываем питу, присыпаем ее тертым сыром, а на одну половину выкладываем овощи и ветчину. Когда сыр расплавится, сворачиваем питу пополам, держим на сковороде еще 1 минуту. Удачи!
Количество порций: 2
Ветчину нарезаем кубиками, а сыр трем на терке.
Помидоры и огурцы нарезаем колечками и пополам.
На сухую сковороду выкладываем питу. Включаем средний огонь, присыпаем питу сыром.
На одну сторону вкладываем овощи и ветчину.
Когда сыр расплавится, складываем питу пополам и держим на сковороде еще 1 минуту. Приятного аппетита!