- Фунчоза — 100 Грамм
- Креветки — 200 Грамм
- Огурец свежий — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Перец болгарский — 150 Грамм
- Чили — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Уксус рисовый — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Салат с фунчозой и креветками в дополнении с овощами — прекрасный вариант, чтобы разнообразить ваш обеденный стол. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Салат готовится просто и получается очень свежим за счет овощей и пикантным за счет чеснока и заправки. При желании вместо соли можно использовать соевый соус и добавить еще овощи на ваш вкус. Вместе с креветками можно добавить любые морепродукты и соевое мясо.
Количество порций: 2-3
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с фунчозой и креветками. Креветки отварите в соленой воде в течение 3-4 минут на среднем огне, слейте отвар и остудите.