- Лаваш — 1 Штука
- Сыр плавленый — 2 Штуки
- Семга — По вкусу
- Масло сливочное — По вкусу
Рулетики из плавленого сыра — превосходная закуска, хоть на каждый день! Готовятся такие рулетики очень просто, можно использовать разнообразную начинку. Я предпочитаю готовить рулетики с рыбой.
Описание приготовления:
Приготовим рулетики из плавленого сыра в домашних условиях. Для начинки я испорльзую семгу, хотя можно взять, к примеру грибы или мясо. Растопите сливочное масло и плавленный сыр. Смажьте этой смесью лаваш, добавьте порезанную рыбу. Сформируйте рулет и отправьте его на 15 минут в холодильник для пропитки. Готовый рулет разделите на порционные кусочки. Удачи!
Количество порций: 7-8
Сливочное масло растопите в кастрюльке вместе с плавленым сыром. Полученной смесью смажьте лаваш.
Мелко порежьте семгу, равномерно распределите рыбу на лаваш. Скрутите лаваш в рулет и отправьте на 15 минут в холодильник, чтобы он как следует пропитался.
Разрежьте рулет на порционные кусочки.
Приятного аппетита!