- Говядина — 300 Грамм (отварная или запечённая)
- Ветчина — 150 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Огурец — 2 Штуки (свежий)
- Укроп — 1 Пучок
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Морковь — 2 Штуки (отварная)
- Лимон — 0.5 Штуки
- Соль — По вкусу
- Зелёный лук — 1 Пучок
На любом праздничном столе непременно должны быть салаты с мясом. А попробовав этот сочный, пикантный салат, вы не удержитесь, чтобы не попросить добавки. Салат сытный и в то же время лёгкий.
Описание приготовления:
Благодаря яркому вкусу и насыщенности, салат не оставит вас голодными. Этот нарядный и яркий салат обязательно станет украшением вашего стола и оставит самые приятные воспоминания. Это вкусно, сочно, красиво и аппетитно! Хочу с вами поделиться рецептом как приготовить салат «Неаполитанский».
Количество порций: 5-7
Подготовьте ингредиенты.
Мясо, ветчину и сыр нарежьте кубиками. Отварную морковь и огурец нарежьте соломкой.
Соедините все ингредиенты в салатнике.
Мелко нарежьте укроп и зелёный лук. Добавьте в салатник.
Смешайте сметану с соком лимона.
Разложите салат порционно. Сверху выложите по ложке сметанного соуса.
Салат можно перемешать с соусом и подавать в большом салатнике, или порционно.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!