- Сало солёное — 300 Грамм
- Чеснок — 10 Зубчиков
- Укроп — 15 Грамм
Сало с чесноком и зеленью — это очень простая и замечательная закуска. Один раз приготовив эту закуску, вы сможете хранить её в холодильнике целый год и баловать себя когда вам этого захочется.
Описание приготовления:
Всем хозяйкам на заметку — очень простой и вкусный рецепт закуски сала с чесноком. Режем сало, перемешиваем с чесноком, измельчаем в мясорубке или с помощью блендера и добавляем укроп. Вуаля! Эту закуску можно подавать к столу с хлебом, хлебцами, сухариками и у кого на что фантазии хватит! Приятного аппетита!
Количество порций: 1
Берём солёное сало и если у него есть кожа, то отделяем её.
Режем сало небольшими кусочками.
Очищаем зубчики чеснока.
Измельчаем сало вместе с чесноком. Для этого можно использовать блендер или мясорубку.
Мелко нарезаем укроп.
Добавляем укроп к перемолотому салу с чесноком. Всё! Закуска готова. Теперь ее можно сразу подавать к столу или же разложить по банкам и отправить в холодильник. Такая закусна может храниться в холодильнике до 1 года.