- Картофель — 2-3 Штук
- Огурец маринованный — 1-2 Штук
- Лук красный — 1 Штука
- Укроп — 10 Грамм
- Колбаса полукопченая(копченая) — 150 Грамм
- Горчица — 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло — 30 Миллилитров
Картофельный салат с копченой колбасой — чрезвычайно сытное и вкусное блюдо. В меру острый, с хрустящим луком и маринованными огурцами салат.
Описание приготовления:
Ароматный, сытный и вкусный картофельный салат с копченой колбасой можно подать и на праздничный стол. Он очень симпатично выглядит. Колбасу берите по своему вкусу. Это может быть сервелат, салями или любая другая колбаса на ваш вкус.
Количество порций: 3
Картофель сварите в «мундире». Охладите, очистите, нарежьте, но не очень мелко.
Сиреневый, красный или белый салатный лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в салат. Можно взять обычный репчатый лук, будет острее.
Полукопченую или копченую колбасу нарежьте соломкой. Добавьте в салат.
Маринованный или соленый огурец нарежьте также соломкой и выложите в салатник.
Добавьте горчицу. Остроту горчицы выбирайте сами.
Укроп мелко нарежьте и выложите в салат.
Заправьте салат любым растительным масло и перемешайте.
Салат готов!