Лаваш с ветчиной и помидорами

Лаваш с ветчиной и помидорами Закуски
Лаваш с ветчиной и помидорами


  • Лаваш тонкий  — 2 Штуки
  • Ветчина  — 150 Грамм
  • Помидоры  — 2-3 Штук
  • Майонез  — 1,5-2 Ст. ложки


Легкий вариант для утреннего бутерброда, а также хорошая закуска на любой праздник.

Описание приготовления:

Лаваш — настоящая находка для изобретательной хозяйки. Что только не заворачивают в него любительницы кухонных экспериментов! Я предлагаю вам испробовать простой рецепт — лаваш с ветчиной и помидорами. Вместо обычного утреннего бутерброда — просто великолепно, как закуска к празднику — идеально! Рассказываю, как сделать лаваш с ветчиной и помидорами.

1. Раскладываем лаваш и слегка смазываем его майонезом.

2. Тонко нарезаем ветчину ломтиками и раскладываем на смазанный лист лаваша.

3. Накрываем второй лепешкой.

4. Помидоры нарезаем колечками и выкладываем на лаваш.

5. Заворачиваем лаваш с ветчиной и помидорами в рулет.

Чтобы лаваш не разворачивался в первые минуты — прижмите его чем-нибудь. Потом от сока помидор он слегка размягчится и будет держать форму. Подаем лаваш к столу сразу же, пока помидорный сок сильно не размягчил тонкое тесто лаваша.

Количество порций: 4-5

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт