Конвертики с ветчиной и сыром

Конвертики с ветчиной и сыром Закуски
Конвертики с ветчиной и сыром


  • Тонкий лаваш  — 1 Штука
  • Ветчина  — 100 Грамм
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Растительное масло для жарки  — 1 Ст. ложка
  • Майонез  — 1 Ст. ложка


Отличная замена надоевшим закускам. Вкусно, быстро и легко!

Описание приготовления:

Это блюдо — о тличная замена банальным бутербродам, вкусный завтрак или ужин буквально за полчаса. Простой рецепт приготовления конвертиков с ветчиной и сыром — и ваш завтрак из обыденного превратится почти в праздничный 🙂 Рассказываю, как приготовить конвертики с ветчиной и сыром.

1.Тонкий лаваш разрезаем на квадратики.

2. Ветчину и сыр нарезаем на тонкие ломтики.

3. Смазываем серединку подготовленного лаваша майонезом, выкладываем по центру ломтик ветчины, а поверх него ломтик сыра. Заворачиваем конвертиком.

4. На разогретой сковороде обжариваем конвертики до образования румяной корочки сначала сложенной стороной, а затем гладкой.

Подаем к столу вкусные и хрустящие конвертики с ароматной начинкой и наслаждаемся вкусом.

К таким конвертикам отлично подойдет салат из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Количество порций: 2-3

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 7


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт