- Ветчина — 300 Грамм
- Сыр — 250 Грамм (можно твердый, а можно плавленный)
- Чеснок — 3-4 Зубчиков (по вкусу)
- Майонез — 1 Ст. ложка
Вкусная, легкая и нарядная закуска, которую можно приготовить и в обычный день, и на праздничный стол.
Описание приготовления:
Отличная быстрая и нарядная закуска к любому празднику. Приготовить ее не составит особого труда. Продукты для приготовления этого шедевра весьма доступны в любое время года. Сыр для закуски можно брать твердых сортов, а можно плавленный. Во втором случае количество майонеза необходимо уменьшить. Итак, рассказываю, как приготовить ветчину, фаршированную сыром и чесноком.
1. Самое главное — тонко нарезать ветчину. Можно взять уже готовую нарезку.
2. Натереть сыр на мелкой терке.
3. Очистить чеснок и измельчить через чеснокодавилку.
4. Смешать сыр, чеснок и майонез.
5. Выложить часть начинки на листик ветчины и аккуратно и плотно завернуть в рулетик.
6. Закрепить фаршированную ветчину можно шпажкой. Можно связать пером зеленого лука или ниточкой копченого сыра.
Ну вот и все, нарядная и вкусная закуска готова 🙂
Количество порций: 5-6
голосов: 6