- Куриная грудка — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Куриное яйцо — 3 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Картофель — 4 Штуки
- Майонез — 250 Грамм
Девчонки, рекомендую старый добрый рецепт на новый лад. Альтернатива рыбке-курочка! Все мои домашние обожают такой салатик и расходится он на «ура»!
Описание приготовления:
Очень часто гости и не догадываются, что это старый добрый рецепт салата «Мимоза». С курицей его не узнать! Вкусный, сочный, сытный салатик, от которого будут довольны все домочадцы, знаю по своему опыту. Приятного аппетита!
Количество порций: 6
1
В подсоленной воде отварите морковь и картофель. Почистите и мелко порежьте лук.
2
Отварите грудку и оставьте остывать прям в бульоне. Так она не будет сухой. Затем мелко нарежьте. Отварите яйца, остудите в холодной воде и очистите от скорлупы.
3
На презентационную тарелку выкладывайте слоями сначала картофель, следующим слоем грудку и лук, морковь и яйца. Каждый слой обязательно смазывайте майонезом.
4
Украшать салат принято тертым желтком и зеленью.
5
Приятного аппетита!