Куриная "Мимоза"

Куриная "Мимоза" Салаты
Куриная "Мимоза"


  • Куриная грудка  — 300 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Куриное яйцо  — 3 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Майонез  — 250 Грамм


Девчонки, рекомендую старый добрый рецепт на новый лад. Альтернатива рыбке-курочка! Все мои домашние обожают такой салатик и расходится он на «ура»!

Описание приготовления:

Очень часто гости и не догадываются, что это старый добрый рецепт салата «Мимоза». С курицей его не узнать! Вкусный, сочный, сытный салатик, от которого будут довольны все домочадцы, знаю по своему опыту. Приятного аппетита!
Количество порций: 6

1
В подсоленной воде отварите морковь и картофель. Почистите и мелко порежьте лук.

2
Отварите грудку и оставьте остывать прям в бульоне. Так она не будет сухой. Затем мелко нарежьте. Отварите яйца, остудите в холодной воде и очистите от скорлупы.

3
На презентационную тарелку выкладывайте слоями сначала картофель, следующим слоем грудку и лук, морковь и яйца. Каждый слой обязательно смазывайте майонезом.

4
Украшать салат принято тертым желтком и зеленью.

5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт