- Куриное филе — 250 Грамм
- Майонез — 150 Грамм
- Лаваш — 2 Штуки
- Плавленый сырок — 1 Штука
- Яйца — 3 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Если хотите порадовать гостей – обязательно приготовьте такие рулеты. С одной стороны, они не отнимут у вас много сил и времени, а с другой стороны, точно станут коронным блюдом застолья.
Описание приготовления:
Эту вкусную начинку приготовить проще простого. Для начинки лаваша смешайте отваренные и порезанные яйца, тертый сыр, измельченный чеснок, майонез, соевый соус и обжаренное куриное филе. Куриное филе жарится минут 10. Получившуюся начинку хорошо перемешайте и распределите по поверхности лаваша. Сверните его рулетом и поставьте в холодильник на пару часов, перед подачей порежьте на порции. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Куриное филе обжарьте на растительном масле, остудите и нарежьте.
Яйца отварите, очистите и также нарежьте.
Сырок потрите на терке, а чеснок измельчите. Смешайте все ингредиенты для начинки – курятину, яйца, сыр, чеснок, майонез и соевый соус. Перемешайте.
Начинку равномерно распределите по лавашу.
И сверните его рулетом. Поставьте лаваш в холодильник на пару часов, затем выньте и порежьте на порции.