- Консерва сайра в масле — 1 Штука
- Батон — 1 Штука
- Сыр — 200 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо — 2 Штуки
- Петрушка — 3 Штуки (веточка)
- Укроп — 3 Штуки (веточка)
- Майонез — 50-100 Грамм
Давным-давно, еще в прошлом веке в магазинах были только шпроты, кильки и сайра. Поэтому многомиллионная армия хозяек изобретала всевозможные деликатесы. В том числе и бутерброды с сайрой и яйцом.
Описание приготовления:
Бутерброды с сайрой и яйцом очень сытные, а для тех кто любит рыбку, и очень вкусные. Скажу сразу, что бутерброды с сайрой отлично сочетаются с пивом, так что на спортивную вечеринку, для любителей поболеть у телевизора, они очень даже подойдут. Можно исключить шаг подрумянивания батона в духовке, а сразу намазать их майонезом и сайрой, посыпать сыром и отправить в духовку. Так они будут мягкими, а не хрустящими. Обязательно подайте к бутербродам с сайрой и яйцом свежие помидоры и огурцы. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 8