Начинка для бутербродов

Начинка для бутербродов Закуски
Начинка для бутербродов


  • Консервированный тунец в собственном соку  — 300-400 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Болгарский перец  — 1 Штука (небольшой)
  • Лук  — 1/2 Штуки
  • Майонез  — По вкусу
  • Кетчуп  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Лист салата  — 3-4 Штук


Путешествуя по Европе я привезла немало рецептов и идей. Хочу поделиться с вами рецептом начинки для бутербродов из тунца. Это оригинальный и полезный рецепт, особенно для тех кто ест мало рыбы.

Описание приготовления:

Рыбная начинка для бутербродов и в частности тунец, широко используется на Мальте. Если семья едет на пикник к морю, то в программе обязательно тунец, белый хлеб и оливковое масло, а еще томатная паста с чесноком. Мой рецепт сделан по мальтийским мотивам, между собой мы называем бутерброд с рыбной начинкой европейским. У него может быть много модицикаций. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 8

Начинка для бутербродов - фото шаг 1
Подготовить продукты.

Начинка для бутербродов - фото шаг 2
Яйца сварить и очистить.

Начинка для бутербродов - фото шаг 3
Из консервы слейте лишнюю жидкость и разомните рыбу вилкой в миске, добавьте яйца.

Начинка для бутербродов - фото шаг 4
Добавьте к тунцу мелко порезанный перец.

Начинка для бутербродов - фото шаг 5
Добавьте лук.

Начинка для бутербродов - фото шаг 6
Приправьте тунца специями и майонезом.

Начинка для бутербродов - фото шаг 7
Намажьте хлеб смесью из тунца.

Начинка для бутербродов - фото шаг 8
Сверху уложите кружочки помидора.

Начинка для бутербродов - фото шаг 9
Накройте листом салата. Приятного аппетита!

Начинка для бутербродов - фото шаг 10
Сверху можно накрыть еще одним куском хлеба.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт