- Консервированный тунец в собственном соку — 300-400 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Болгарский перец — 1 Штука (небольшой)
- Лук — 1/2 Штуки
- Майонез — По вкусу
- Кетчуп — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Лист салата — 3-4 Штук
Путешествуя по Европе я привезла немало рецептов и идей. Хочу поделиться с вами рецептом начинки для бутербродов из тунца. Это оригинальный и полезный рецепт, особенно для тех кто ест мало рыбы.
Описание приготовления:
Рыбная начинка для бутербродов и в частности тунец, широко используется на Мальте. Если семья едет на пикник к морю, то в программе обязательно тунец, белый хлеб и оливковое масло, а еще томатная паста с чесноком. Мой рецепт сделан по мальтийским мотивам, между собой мы называем бутерброд с рыбной начинкой европейским. У него может быть много модицикаций. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 8
Подготовить продукты.
Яйца сварить и очистить.
Из консервы слейте лишнюю жидкость и разомните рыбу вилкой в миске, добавьте яйца.
Добавьте к тунцу мелко порезанный перец.
Добавьте лук.
Приправьте тунца специями и майонезом.
Намажьте хлеб смесью из тунца.
Сверху уложите кружочки помидора.
Накройте листом салата. Приятного аппетита!
Сверху можно накрыть еще одним куском хлеба.