- Ананасы консервированные — 100 Грамм
- Филе куриное отварное — 200 Грамм
- Майонез — По вкусу
- Морковка по-корейски — 100 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Батон — 60 Грамм
Такой салат я когда-то нашла в интернете. Название не меняла. Приготовив впервые, поняла, что получилось ну очень вкусно. Так и готовлю теперь время от времени: всем домашним нравится.
Описание приготовления:
Салат с таким названием не должен остаться незамеченным. Попробуйте приготовить его, и вам обязательно понравится.
Количество порций: 3-4
Ананасы нужно нарезать небольшими кусочками.
Отварное куриное мясо нарежьте мелко.
Морковку по-корейски порежьте кусочками, удобными для употребления. Если нет времени, опустите этот момент.
На терке натрите твердый сыр, добавьте его в салатницу.
Салат заправьте майонезом и поставьте в холодильник. Пока он там охлаждается, приготовим сухарики. Для этого белый хлеб нужно нарезать на кусочки. Срежьте с каждого корочку, а мякоть нарежьте небольшими кубиками. Подсушите их на сухой сковородке или в духовке. Выложите салат на тарелку. Посыпьте сухариками.