- Капуста пекинская — 0,5 Штуки
- Яйцо — 1-2 Штук
- Огурец — 1-2 Штук
- Кукуруза консервированная — 2-4 Ст. ложек
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Майонез — 1 Ст. ложка
Это один из моих самых любимых капустных салатов. Кукуруза дает сладкие нотки, огурец — освежает. Гармония да и только! Процесс приготовления не отнимет много времени. Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Отварите для салата одно или парочку яиц, остудите их и очистите от скорлупы. Огурец и капусту вымойте, дайте стечь воде. Порежьте все ингредиенты, заправьте зеленью и майонезом. Посолите по вкусу. Готово!
Количество порций: 2
Подготовьте необходимые для салата продукты. Яйцо отварите, остудите и очистите от скорлупы.
Тонко нашинкуйте пекинскую капусту.
Огурец и яйцо порежьте соломкой или полосочками.
Сложите в салатник все ингредиенты. Перемешайте.
Добавьте рубленую зелень, снова перемешайте. Можно подавать к столу.