- Сыр сливочный — 400 Грамм (или жирный творог, взбитый в блендере вместе с солью и специями)
- Семга слабосоленая — 400 Грамм
- Оливки без косточки — 100 Грамм
- Блины тонкие — 10-15 Штук
Всем любителям удивлять своих гостей чем-то новеньким этот простой рецепт канапе из блинов на шпажках должен понравится. Получается оригинальная и очень вкусная закуска, которая выглядит празднично!
Описание приготовления:
Очень часто наши хозяюшки боятся и не хотят делать канапе на праздничный стол, — мол, нет смысла, все равно гости требуют более сытных блюд. Так вот для таких «голодных» гостей и был создан этот простой рецепт канапе из блинов на шпажках. Я их также называю «канапе по-русски», — есть в них что-то родное, не правда ли? Ведь блины с красной рыбой еще на Руси любили и поедали с великим удовольствием. Поэтому я так думаю, и такие канапе из блинов на шпажках в домашних условиях будут восприняты гостями на ура!
Количество порций: 8-10