- Говядина — 250-300 Грамм (отварная, нежирная)
- Редька — 250-300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Майонез — 4-5 Ст. ложек
- Зелень — 20 Грамм (укроп, петрушка)
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
Салат «Петровский» с редькой — очень вкусный и сытный, благодаря тому, что в составе есть нежирная говядина. Мужчинам он точно понравится, готовится очень просто.
Описание приготовления:
Салат «Петровский» приготовить легко и просто, особенно, если говядину отварить заранее. Мясо можно брать любое, но не жирное, редька тоже может быть разная — черная, зеленая или дайкон.
Количество порций: 3-4
Совет от повара:
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
На крупной терке натрите редьку.
Нежирную говядину заранее отварите до готовности с душистым перцем и лавровым листом. Нарежьте соломкой.
Говядину выложите в салатник на редьку.
Лук нарежьте полукольцами или перьями.
Обжарьте лук до золотистого цвета.
Выложите лук на говядину.
Посыпьте салат зеленью, заправьте майонезом.
Салат готов. Приятного аппетита!